01:18 

Renton Torston
Crash My Head now!(с)
Я крайне уязвима в 2ух состояниях: после всяких фестивальнокосплейных поездок и когда мне физически очень плохо.
Так случилось, что в этот раз наложилось одно на другое, и вуаля, 2 дня я чувствовала себя говном, равномерно размазанным по кровати.
Т.е. всё было настолько плохо, что пока матушка вливала в меня третью кружку фервекса - я рассказывала ей о том, какая я страшная, а Никите, который позвонил моей маме спросить, жива ли я , я рассказала, что давно пора переставать меня терпеть и найти себе нормального адекватного близкого друга...(Хотя я и в нормальном здравомыслящем состоянии не понимаю, как он вообще меня столько терпит, потому что, как показывает практика, в 99,9% случаев рано или поздно я дико бешу\надоедаю людям и они от меня сбегают...Но это немного другая история)
Сейчас мне конечно немного стыдно, потому что фактически я назвала свою маму страшной, а Никиту - идиотом....Но, кажется, они стоически перенесли мои "жаркие" бредни, и это хорошо.
Так вот, было время очухаться и как следует в очередной раз подумать в гордом одиночестве.

Думаю, хорошо, что спустя столько лет деятельности в определённой сфере я всё ещё порой очень сильно расстраиваюсь от того, что я делаю. Это не даёт возвышать себя над кем-то, относиться к деятельности наплевательски или слепо штамповать.
Ограничивает злость и язвительность, заставляет сосредоточиться и вспомнить, что для тебя действительно важно, в какой момент произошёл расфокус.
И хорошо, что есть силы всё это осознавать, есть силы переделывать и силы хотеть делать что-то дальше.
Вспоминаются попытки в пение с неработающим ухом и попытки в игру на скрипке 1.5 года подряд, когда хотелось всё бросить и забить. Одновременно хочется поплакать и погордиться собой, что не бросилось и не забилось хд
Неудачи делают нас сильнее. Конечно, при условии, если найдутся эти самые силы собрать собственные сопли с пола хд
А ещё, думаю, важно, что бы окружающие были способны не отворачиваться и прощать за эти косяки.
Ну, для меня важно.




URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I CAN FLY!

главная