Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:27 

Sleeping Beauty~

Crash My Head now!(с)
Т.к. сегодня я продрыхла полдня, а потом внезапно помогала на фотосете, дизайн я почти доделала, но не доделала, отчёт-простыню по СОСу почти дописала, но не дописала. Так что всё завтра, т.е. как бы уже сегодня, а пока что... НЕКОГДА ОБЪЯСНЯТЬ, вот вам человек в костюме пчелы косплей Тодо в костюме Спящей Красавицы Диснея :-D








Кто в курсе фэндома и смотрел Yowamushi Pedal, тот, я надеюсь - оценит xD

Костюм Авроры мне одолжила Отрава, фото Нарсиля.

02:15 

Но знаешь, всё равно - знаешь. Ты не я, а я - не ты

Crash My Head now!(с)
Наконец-то вышла. Эти божественные слова. Правильнее песни именно сейчас не найти.





Просто в круговую. :heart:
Завтра же сменю дизайн. Баракамон - универсальное лекарство, когда тебе_не_очень

00:05 

Типа флешмоб

Crash My Head now!(с)
Условия:
1) Увидев, что вас осалили, тут же сделайте скрин своего рабочего стола. Лучше ничего не изменять, так будет веселее.
2) Запостите картинку в своем блоге. Если хотите, добавьте краткое пояснение. К примеру можно рассказать, почему у вас так много иконок=3
3) Осальте еще 5 человек.



Ченг на рабочем столе, дабы мотивировать меня к дошиванию\докрафчиванию к СОСу. СОС прошёл - до сих пор не сменила)
Обычно у меня захламлённей рабочий стол, но я буквально недавно более-менее убрала. Хотя тонны гифок с тумблера видно. Обычно они для косплея, что бы рассматривать какие-нибудь мелкие детали*да, мне лень скринить*. Или куча ненужных ярлыков от каких-то уже не актуальных видео конвертеров. Папка с фотками, папка с картинками для косплея, вон даже папка с заявками СОСа до сих пор на рабочем столе, и на волосах Ченга отдельно коллаж из закоса на Кагеяму для Маши, что бы не просрать. х) Где-то внизу папка с учёбой, и мамиными рабочими файлами, с которыми я ей помогаю периодически. Где-то сверху папка со всякими файлами для ФБ. Внизу открыт сай, я опять изображаю их себя Художникаъ.
В общем, типичный такой рабочий стол анимэ_косплееро_тян, ничего интересного.

Жертвы: Kensero, ~Mult, limichan, [Ishida], Otrava.

20:02 

Слишком прекрасно

Crash My Head now!(с)
02.09.2014 в 20:13
Пишет Werewolf66613:

02.09.2014 в 11:55
Пишет Властелин Ничего:

Доброе утро ~
Собственно, началу учебного года посвящается))) но лично я в учебниках не рисовала, насколько помню))

01.09.2014 в 16:57
Пишет N.K.V.D.:

Рисунки в японских учебниках, их бин здохЪ!


URL записи

URL записи

URL записи

14:40 

Вместе с потраченым летом - потраченный КНБ

Crash My Head now!(с)



Ровно на одно очко. Как и Ванговала. Такие дела~



Закончилась манга, которую я читала с большим удовольствием. И не только потому,что она была хорошо нарисована и несла в себе какой-то там смысл\сюжет, но и потому что я не по наслышке была знакома с этой игрой, не по наслышке знала, например, как трудно хорошо вести и левой и правой рукой, чем тебе грозит быть левшой в баскетболе, как можно заставить сфолить, и т.д. и т.п. И поэтому мне вдвойне было интересно читать, потому что мангака старалась мочь во все эти моменты. Не всегда, но очень старалась, за что ей большое спасибо.
Несмотря на невероятную предсказуемость, просто до чёртиков, концовка стала каким-то облегчением скорее, нежели разочарованием.
Хотя я вот тут, дочитав, посидела и подумала. И мне кажется, что если бы мангака абсолютно глупейшим способом бы не избавилась от Кисё, он бы смог и затащил. И Сейрин, и возможно, Ракузан, если бы скопировал все их фишки. И Кайджо бы победили.
Вообще я Кисё меньше всех жалую из всех радужных пи....баскетболистов, но, как ни смешно, думаю, что победы он заслужил больше всех. Потому что на мой взгляд, в итоге - он старался больше всех.
И блин, как долго орали фанаты, мол, сила "глаз" Акаши - чит, такой чит. А разве связка "Куроко_Кагами" не чит?Оо В остальных командах было по одному тащившему на себе супер-баскетболисту, а этих - двое. Ну да, сила_дружбы, но это далеко не "равные условия".
"чит_связку_куроко_кагами" нам подают, как силу дружбы и превозмоганий, поэтому она в целом фанатами и не рассматривается вообще, как чит.
И в итоге, один чит побеждает другой, а читателю это подают, как "сила дружбы победила эгоистичного ублюдка".
Я если что, не батхёрчу, и не ругаюсь) Просто анализирую.
Ну да ладно, у меня ещё миллион дел, но написать про КНБ просто было необходимо.
И правда ведь, как кто-то уже в вк писал "закончилась целая баскетблоэпоха".
Ведь если кто-то из онгоингозадротов помнит, этот дикий и неудержимый споконобум начался именно блягодаря первому сезону Куроко)

03:05 

Потрачено

Crash My Head now!(с)
Видео, идеально отображающее моё эмоциональное состояние на данный момент:



Я честно порывалась целых 4 дня написать отчёт о СОСе, но все эти дни я боролась с эпичнейшим событием в жизни своей комнаты под названием "ген. Уборка". Вынесла из комнаты 19,5 пакетов мусора. 19,5!!! Я вышвыривала остатки тканей с своих первых костюмов 2008 года. Если честно, порой, заглядывая в некоторые пакеты, я удивлялась, как на меня оттуда не выпрыгивают какие-нибудь мыши или пауки. И да, я живу в шкафу.
Ну, практически_в_шкафу_рамером_3х3метра. Да, у меня не просто шкаф, а Нарния, ибо тут умудрялось помещаться стооооолько дерьма....
В общем, сейчас я печатаю этот пост на чистенькой клаве, сидя перед расчищенным и отмытым столом, я могу вертеться на стуле, не задевая Виталю. Кстати, Виталика мы тоже починили, теперь он снова пригоден к кройке и шитью) Это манекен, если что, а то вдруг.XD Да, в моей комнате 3х3 ещё и манекен стоит, лол.
Завтра я слава богу не учусь, поэтому осилю отчёт, наверное * точнее уже сегодня, ибо 5 утра, всё такое*
И вот теперь я уже официально могу сказать, что лето эпично просрано, спасибо любимому университету и собственной неорганизованности за это~

02:39 

Чухчух

Crash My Head now!(с)
Ну в общем, через час поезд в Новосиб. Всё вроде как собрано и дошито.
Без задницы в виде испортисебестафзаденьдоотъезда по традиции, конечно, не обошлось, но в целом - мне в этот раз как-то спокойно.
За исключением того, как дотащу 5 сумок, и не сломаю 2 крайне хрупкие шапки по дороге.
На сос мы хотели очень давно. Мне в своё время много про него рассказали, поэтому конкурс "7 человек на одно место в конкурсе" - меня не очень удивило. Вообще, не уверена, что хочу знать статистику"сколько челвоек из скольки пропустили в конкурс". Может кого-то это и мотивирует, но я порой начинаю жрать себя мыслью "из 7 человек взяли в конкурс меня, а те 6 же тоже хотели на сцену и готовились"...ох, что-то меня не по теме понесло.
В общем, в конкурс нас благополучно каким-то волшебством со всем пропустили, поэтому работы над костюмами было много, хотя сейчас, оглядывая всё это, я бы не сказала, что они прям СЛОЖНЫЕ. С другой стороны, для меня это были очень долгожданные костюмы на любимых персонажей, поэтому я в этот раз всё крайне пряморуко сшила. Особенно халат! Особенно халат! Там просто не к чему прикапаться!х)
Грустно, что моя производительность труда низковата, но зато я нынче - король париков. За последнее время очень много укладывала. Достаточно простеньких конечно, но приличное количество. Ну вот например некоторые:


Ещё пока переносила все фото с фотика, нашла фотки моей мономахо-шапки.х)




А ещё мне вдруг написала чудесная девушка- фотограф из Новосиба, сама предложила фотосет, и я надеюсь, что всё сложится хорошо, и Ято получит свои честно заработанные 5 йен!:З

В общем, удачного нам пути, ибо он долгий и с этим количеством сумок - явно, не лёгкий)
Я надеюсь, что хотя бы в последние недели лета смогу хоть немного порадоваться жизни и отдыху. Несмотря на то, что оба дня феста буду как негр - пахать и париться в жарких костюмах.х)

05:23 

LEO

Crash My Head now!(с)
"Тёплый" очень Эндинг.
Пожалуй, из этого сезона мой самый любимый, не считая Святых Токийского)
После прочтения манги относительно Кагеямы все ощущения именно так и сосредотачивались.
Либо я опять вижу кучу смысла там, где его нет, лол


02:42 

Лето, которого нет.

Crash My Head now!(с)
Этот бэкстейдж с сета отображает просто всю ситуацию меня и лета 2014 года. Просто ВСЮ СИТУАЦИЮ.



Лето, которое куда-то делось. А я в режиме косорукого идиота всё оставшееся время творю абсолютную херню.
"Хорошо быть тупой"(с)
Но вот в отношении лета - фигово.
А ещё через 4 дня выезжать на СОС...
А ещё в этом году впервые за 6 лет меня не было в Екатеринбурге на АБ.
На самом деле я посмотрела фотки, и не сказать, что я расстроена или сильно жалею, что меня там не было...просто странное ощущение.
Что-то типа "нарушить традицию" или как-то так)

14:26 

Время запустить бесконечный флешмоб.х)

Crash My Head now!(с)
Сама выпросила флешмоб, сама же протормозила. Наверстываюс~

Отмечаетесь в комментариях - я даю вам 2 фэндома и отвечаете на эти вопросы, что ниже. Но в ответ вы даете мне тоже фэндомы.

От Рина в меня прилетело Автаром и Хайкью


{Аватар}
_____


{Хайкью}
_____
от Альберта Гатчамены и Педаль)



{gatchaman crowds}
________



{Yowamushi Pedal}
запись создана: 09.08.2014 в 04:54

06:53 

На защите Галактики с 1972 года

Crash My Head now!(с)
Прощай, реальный мир. Привет, вселенная Гатчаменов!
Мстители? Хранители? Стражи галактики? Гатчамены, по_хардкору!

Вообще я начала с самого начала - с оригинального сериала 1972 года, но потом я опять наткнулась на опенинг самого свежего анимэ по фэндому.
Дада, той_самой_последней команды Гатчаменов, тот самый сериал, что выходил кажется в прошлом или позапрошлом году. И просто понеслось по новой - я, как и раньше, не могу оторваться от этой песни.
И этот пряморукий дизайн мех, до боли знакомый по Тигру и Кролику, и паладин света, который не бесит, и голос Мияно Мамору :heart:. Хочу пересмотреть, ой как хочу. Но сначала старпёры 72 года в трико, пожалуй.х)
смотреть всем в хорошем качестве! Да спасут вас Гатчамены от атак из космоса, алюминь!)
:heart::heart::heart:



01:11 

Внимание, Кайдзи вредит вашему отношению к азартным играм

Crash My Head now!(с)
Недавно я решила посмотреть 2ой сезон Кайдзи, который когда-то давно забросила, а вместе с ним - и 2 фильма по вышедшему анимэ.
И вот что я скажу... ПОЧЕМУ Я НЕ СДЕЛАЛА ЭТОГО РАНЬШЕ?
Фильмы, хрен с ними, смотреть их после анимэ не сильно интересно, ибо все секреты уже и так раскрыты. Но вот 2ой ранее не смотренный мной сезон....Это божественно, когда ты не можешь предугадать, что же будет дальше.
Хоть арка с казино и нереально затянута, но это, пожалуй, единственная вещь кроме Самуменко, где я не могла предсказывать сюжет.
И ЭТО ПРОСТО ОХРЕНЕННО, когда тебя УДИВЛЯЕТ поворот событий или объясняется чья-либо победа\поражение.


03:27 

Кто в самом сильном Гандаме, тот и прав

Crash My Head now!(с)
Когда шла война, многое заставляло тебя плакать. Теперь, получив такую мощь в свои руки, ты сам стал тем кто заставляет плакать других. (c)





{.........}

12:27 

Crash My Head now!(с)
Из-за сессии я редко выбираюсь последнее время в интернет, т.к. знаю, что с ним я хрен что выучу.
Так что пока меня тут перманентно нет.
Из последних новостей: я пережила практически не сдаваемый Химтех.
А ещё мы купили билеты на СОС, точнее на поезд до Новосиба. Да, теперь уже точно мы едем в Новосибирск на фест! 3 года хотелось, но не моглось, и вот наконец-таки!)

Не знаю, что ещё написать...Давно не выставляла никаких фоточек с фотосетов.
Когда-нибудь я напишу об этом прекрасном сете с трактором и табуреткой :D




Фото от Нарсиля) Помогали нам холодным воскресным утром Ребёнок и Кенсер.

13:15 

Crash My Head now!(с)
Сдам сессию и пересмотрю всё с самого начала.


00:06 

Crash My Head now!(с)
Потому что лучше всё это не описать

10.07.2014 в 12:59
Пишет Рин-кун:

ϟ ПраФри
СУЗУКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН ВЕРНУУУУЛСЯЯЯЯ СУЗУКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН

Хару молча лезет в аквариум. Соске за ним со стремлением дать пизды. Макото не пущает Хару и причитает. Рядом у Нагисы и Рея своя атмосфера. Сбоку прыгает Го, за Го увивается Микошиба Момотаро, следом разрывается между Рином и Нагисой хнычущий Аи. Посередине всего этого хаоса с рукой у лица стоит Рин.
Серьезно, за две серии Рин - самый адекватный персонаж ВНЕЗАПНО :D
Макото: "Что просиходит? Где Хару? Тебе норм? Хару??"
Хару: "Вода. Рин. Вода. Рин. FREE".
Соске: "Хару, иди нах от Рина".
Нагиса и Рей: "БУМ ШАКАЛАКА!"
Рин: "Бля, что я тут делаю?"
И фоном "Мускулы! Мускулы!", "Го! Го!", "Семпай! Семпай!"

Вот так я вижу весь сезон :-D


URL записи

00:43 

Barakamon 01

Crash My Head now!(с)
Кто-то ждал фри, а я - как всегда)
Просто прекрасная вышла экранизация :heart::heart::heart: Если можно, конечно, судить по 1 серии.


Barakamon OP AnimeSlovenija


Barakamon ED AnimeSlovenija

Осталось дождаться Терора и Зеро

21:17 

Сессия

Crash My Head now!(с)

Раз в полгода учёба просто высасывает все соки. Особенно в этот раз, ибо семестр какой-то нескончаемый.
Я буквально превращаюсь в злого-презлого хикки, мечтающем только об одеяле.


И так прошёл весь долбаный июнь. И весь сессионный июль так пройдёт тоже. Сессия до 27. Вот что я обо всём этом думаю.


23:27 

Давно не сюрприз

Crash My Head now!(с)
Что я активно и делаю. Вроде как.

22:40 

Crash My Head now!(с)



I CAN FLY!

главная